今天是 今日天气:
您当前的位置 :党史网 > 新闻动态 > 工作动态 正文

烟台市委党史研究室副主任周弘一行到招远督导《改革开放实录(烟台卷)》招远选题撰稿工作

2017-05-11 09:03:31

 

烟台市委党史研究室副主任周弘一行

到招远督导《改革开放实录(烟台卷)》招远选题撰稿工作

 

  5月5日上午,烟台市委党史研究室副主任周弘一行三人前往招远督导《改革开放实录(烟台卷)》招远选题的撰稿工作。招远市委党史研究室、招远市委改革办、招远市经信局、招金集团公司等部门负责改革开放实录的相关人员及撰稿人参加了座谈会。座谈会上,招远市委党史研究室于旭光主任汇报了前段时间《改革开放实录(烟台卷)》招远选题的撰稿情况,以及《改革开放实录(招远卷)》的推进情况。周弘副主任对招远的撰稿工作给予肯定并对下步工作提出了具体要求。随后,市委党史研究室编研科姜俊英科长针对撰稿中应注意的问题进行了详细认真地讲解,并解答了与会人员提出的相关问题。

  这次督导,加快推进了招远选题的撰稿工作,同时对《改革开放实录(招远卷)》的开展工作也起到了积极地引导和促进作用。

  招远市委党史研究室

  2017年5月8日

责任编辑:党史研究室