今天是 今日天气:
您当前的位置 :党史网 > 新闻动态 > 共同关注 正文

王浩在芝罘区调研时强调 高水平抓好朝阳街和所城里保护开发

2017-09-28 09:25:40

王浩在芝罘区调研时强调

高水平抓好朝阳街和所城里保护开发

  9月27日下午,省委常委、市委书记王浩到芝罘区调研朝阳所城历史文化街区改造提升工作,看望一线干部职工,对前期工作给予充分肯定,强调要继续发扬优良作风,高水平抓好两个街区的保护与开发,为建设现代化滨海城市作出积极贡献。市委常委、秘书长于松柏参加调研。

  在芝罘区北部滨海开发建设指挥部,王浩认真听取了项目负责人汇报,详细了解总体规划、工程进度、补偿标准和群众满意度等情况,要求有关部门高度重视,切实把朝阳所城改造提升工作,作为惠及千家万户、改善居住环境的民生工程,下定决心干、全力向前推,确保早见成效。各级要真心关爱基层干部,认真解决实际问题,创造良好工作条件,切实做到政治上关心、工作上支持、待遇上保障,充分调动广大干部干事创业的积极性。

  王浩强调,朝阳、所城历史文化街区改造提升工作,事关全市发展大局、事关群众切身利益,必须强化工作措施,搞好优质服务,全力以赴向前推进。各级干部要大力发扬“创新、一流、务实、高效、担当”的过硬作风,落实“一线工作法”,奔着问题去、迎着困难上,确保按时完成市委、市政府下达的任务。要认真践行以人民为中心的发展思想,把提升群众获得感、满意度作为各项工作的根本追求,扎实做好拆迁安置工作,按照市委提出的“最好地段、最好设计、最好配套、最好质量”的要求,为群众高标准建好安置房,南山公园东侧地块安置房确保12月底前开工,峰山水库地块安置房确保明年3月底前开工,同步规划建设高水平的幼儿园、学校、医院等公共配套设施,确保安置房开工后两年内交房,让群众生活得更方便、更舒心、更满意,共享更加美好的生活。

  信息来源:市委办

责任编辑:党史研究室