今天是 今日天气:
您当前的位置 :党史网 > 新闻动态 > 共同关注 正文

烟台市组织收看省委省政府重点工作推进落实情况视频会议

2018-01-22 09:08:53

  1月21日上午,山东省委省政府重点工作推进落实情况视频会议在济南召开,省委书记刘家义出席会议并讲话,省委副书记王文涛主持会议。市委副书记、市长张永霞,市级领导班子成员在烟台市分会场收看会议。

  烟台市与会人员一致表示,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深入学习贯彻中央政治局民主生活会、省委常委会民主生活会精神,紧紧围绕党的十九大确立的目标任务,按照刘家义书记理论学习要认真、政治历练要认真、谋划工作要认真、解决问题要认真、为民办事要认真、党内政治生活要认真、纠正“四风”要认真、廉洁自律要认真的要求,扎实做好各项试点工作,全力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,全面加快新旧动能转换综合试验区建设,纵深推进全面从严治党,确保党中央大政方针和省委省政府决策部署在烟台落到实处,为夺取新时代中国特色社会主义新胜利、开创经济文化强省建设新局面、加快建设现代化国际滨海城市作出积极贡献。

责任编辑:党史研究室