今天是 今日天气:
您当前的位置 :党史网 > 新闻动态 > 共同关注 正文

我市召开2018年全国五一劳动奖章获得者、全国工人先锋号代表和山东省劳模、先进工作者座谈会

2018-04-27 08:33:40

  4月26日,我市召开2018年全国五一劳动奖章获得者、全国工人先锋号代表和山东省劳模、先进工作者座谈会,市委副书记王继东出席并讲话,市人大常委会副主任、总工会主席刘洪波主持会议。

  在听取劳模和先进工作者代表发言后,王继东指出,劳模是时代的领跑者,是推动各方面事业前进的骨干。在烟台建设、发展、改革的不同时期,都涌现出一批志存高远、技艺精湛、埋头苦干的劳动模范,为全市经济社会发展作出了重要贡献。他希望各位劳模和先进工作者以饱满的政治热情和良好的精神风貌,认真参加好全省庆祝“五一”国际劳动节暨省劳动模范和先进工作者表彰大会,切实把学习宣传贯彻会议精神激发出来的热情和干劲,转化为做好本职工作、促进新旧动能转换的强大动力,始终保持创新进取、精益求精的精神,倡树和引领劳动光荣、创造伟大的良好社会风尚,在新时代展现新作为、创造新业绩,无愧于党和人民的信任,无愧于劳模这一光荣称号。

  信息来源:市委办

责任编辑:党史研究室