今天是 今日天气:
您当前的位置 :党史网 > 新闻动态 > 共同关注 正文

我市召开实施“品质品牌”战略暨质量提升行动动员会议

2018-07-31 08:43:04
发布日期:2018-07-30 21:10:35 信息来源:市府办

  7月30日上午,我市召开实施“品质品牌”战略暨质量提升行动动员会议。中国品牌建设促进会理事长刘平均作了关于品质品牌的主题讲座,省质监局一级巡视员刘德亮,市委副书记、市长张永霞出席会议并讲话,副市长王晓军主持会议并对《关于实施“品质品牌”战略全面开展质量提升行动的实施方案》进行了解读。

  刘德亮充分肯定了我市在质量品牌工作方面取得的成绩,希望烟台更好发挥品牌建设和标准化战略的示范引领作用,持续优化质量品牌提升的软环境,大力营造社企联动的良好氛围,努力领跑全省质量提升行动的第一方阵。

  张永霞强调,全市上下要切实增强提质量、铸品牌的思想自觉和行动自觉,大力实施“八大质量提升行动”,以过硬的品质打造一流的品牌,创建全国质量强市示范城市。要认真贯彻全省国家标准化综合改革试点工作动员大会精神,加快构建新型烟台标准体系。要进一步加强组织保障、质量监管、基础建设和宣传引导,着力构建质量品牌提升的支撑体系,全力推动全市经济社会发展进入高质量时代。

 

责任编辑:党史研究室