今天是 今日天气:
您当前的位置 :党史网 > 新闻动态 > 工作动态 正文

烟台市党史史志工作座谈会今日召开

2019-07-22 15:35:01

  

  7月22日上午,全市党史史志工作座谈会在东山宾馆召开。中共烟台市委党史研究院领导班子、各科室负责同志以及各县(市、区)委党史研究中心负责人参加会议。

  中共烟台市委党史研究院院长季胜林出席会议并讲话,他表示,这次会议是机构改革后,党史研究院由原来两个单位合并后,第一次召开的全市党史史志工作座谈会,在今后的工作中,市委党史研究院要紧跟中央、省市有关部门对党史史志工作的要求,以庆祝建党98周年和新中国成立70周年为契机,高效平稳地做好党史征、编、研、宣等各项工作,推动全市党史史志工作再上新台阶。

  副院长李迎春、范宇明、王晓鸽、周弘回顾总结了前期各自分管的工作所取得的成绩和成果,并对下一步的党史史志工作提出了建议和要求。各科室负责同志和各县(市、区)委党史研究中心负责同志分别对当前党史史志工作进行了交流沟通。

责任编辑:党史研究院